为什么你看不到上帝的老二?

2022年03月05日 16:40:04 赚友之家

扫一扫用手机浏览

  李***   2018-11-30   上帝爱我吗???上帝记得我吗???   是时候转眼仰望主了。你说:“我们教会和小组的人大家平时都工作很忙,彼此之间距离也很疏远,到了一起仿佛也只是寒暄寒暄。让我的心更冷了。”说明你在教会里找到的是人,或找的也是人。你有现在这样的经历和想法,正是上帝重新呼召你回到他身边,而不是其他的人身边。 有时候我们就是在看人,仰望人。上帝要的是什么都没有了,没有讲道有力的牧师,没有能沟通的弟兄姊妹,你还来教会吗?你来教会是在找人还是敬拜神?别忘了不是你找神,而是神找你。神做事不会只做开头的,相信神,依靠他,你会明白今天的经历很有意义。 灵命的成长需要这样的迷茫。上帝做事的方式不是按我们的,我们太想让他按照我们的方式做事情了,所以搞不懂上帝...全部   是时候转眼仰望主了。你说:“我们教会和小组的人大家平时都工作很忙,彼此之间距离也很疏远,到了一起仿佛也只是寒暄寒暄。让我的心更冷了。”说明你在教会里找到的是人,或找的也是人。你有现在这样的经历和想法,正是上帝重新呼召你回到他身边,而不是其他的人身边。   有时候我们就是在看人,仰望人。上帝要的是什么都没有了,没有讲道有力的牧师,没有能沟通的弟兄姊妹,你还来教会吗?你来教会是在找人还是敬拜神?别忘了不是你找神,而是神找你。神做事不会只做开头的,相信神,依靠他,你会明白今天的经历很有意义。   灵命的成长需要这样的迷茫。上帝做事的方式不是按我们的,我们太想让他按照我们的方式做事情了,所以搞不懂上帝的心意。上帝做的我们常视而不见,还拼命在说上帝对我们不好。我推荐你看一本书,《无语问上帝》,我在经历跟你一样的迷茫时,看到了这本书,我看了好几遍,是它帮我坚定了信心,信仰也上了一个新的高度。   《无语问上帝》有一个全新的角度,旧约是告诉我们当上帝是什么滋味,新约是告诉我们上帝当人是什么滋味。其实,我们的痛苦全在于我们把目光转移开了,如果我们知道上帝对我们的心,和他一直的方式,我们的眼光与他一样,我们看问题就不再是这样了。   上帝想和你建立无法动摇的关系,岂不是先要把你放到这样一个环境吗?你不迷茫,什么都清楚,信心需要多大?当你迷茫,你的信心才能显出真假。上帝需要让撒旦知道,他的儿女是经受得了考验的,你想你现在代表上帝的儿女在打败魔鬼,你多自豪呀!告诉他你真实的想法,并坚信神使一切相互效力,成为爱神的人的益处。   你要和自己争战。你要问自己,上帝隐藏了你还信他吗?世界在撒旦手里你还信他吗?他不祝福你,你还信他吗?你要问问你自己,你为什么信他?因为他祝福你,四周围上蓠芭保护你?还是因为他存在你就爱他。你到教堂是找上帝的恩典,还是找恩典的上帝?当你想清楚了,你就走出迷茫了。   弟兄,上帝的安排都有他的美意。过程可能令你不解,但结果一定会是好的。说一个我家的见证吧。我的外婆以前是一个半吊子基督徒,她曾是高中教师。我的外公曾是国企的一个不大不小的干部,根本不信上帝,而且是个很自大的人,认为自己什么都行。   外婆还背着家里人存小金库,自己出去旅游住高级旅馆。外公则对外婆不理不问,整天出去跳舞。外婆总说外公不爱她,两个人有时还要闹离婚。后来有一天,外婆突然得脑血栓病倒了,医生说只能活三天了,让我们准备一下。   外公看着濒死的外婆觉得自己真的是无能为力,他将所有的希望都寄托给了曾经不屑一顾的上帝,他平生第一次祷告祈求上帝。后来外婆的病情奇迹般的好转。但是依然有后遗症。外公形影不离的照顾外婆,并且无论风雨每周末都坚持去教堂(我们家在东北,冬天零下几十度)从教堂回来就把当天的牧师讲道讲给外婆听。   后来外婆说,外公是这个世界上最爱他的人。外公也放弃了骄傲自大的自我。而且将自己的喜乐传给亲戚朋友,有几个亲戚也因此信靠了主。后来外婆去世,想找唱诗班在葬礼唱诗。一个老姊妹就给农村的一个教会打电话,那里的老姊妹们凌晨5点从家出发到我们这参加葬礼,而且我们都互不相识。   是神家中的爱将我们联系在一起。好多亲戚都被感动而接受了主耶稣。再回顾这件事,外婆的了脑血栓,是一件多么糟糕的事。但是这里却有神的美意和无限恩典。外公外婆的关系得以修复。外公被救,亲戚朋友被救,为照顾外婆雇的保姆也信了基督。   何等大的恩典临在了我们家上。这样的见证我还有很多,发生在我身上的也有很多。所以,弟兄。神有他的计划和安排,我们所能做的就是凭着信心走下去。还有一点,求神一定不能随肉体,不可妄求。不出自神的,神不会允许“不要为明天忧虑,天上的飞鸟,不耕种也不收获,上天尚且要养活它,田野里的百合花,从不忧虑它能不能开花,是不是可以开得和其它一样美,但是它就自然的开花了,开得比所罗门皇冠上的珍珠还美。   你呢,忧虑什么呢?人比飞鸟和百合花贵重多了,上帝会弃你不顾吗?”有一首赞美诗的名字叫《你的头发已被神数算》建议听一下歌词是你的头发已被神数算,你的重担主已替你担。你不必为前面道路去作难,主内有真平安。   将自己的家庭,事业完全交给主,他会为你安排的。我今年24岁。18岁时糊里糊涂的来到了日本。我没有考上本来可以考进去的理想的大学,却在那个不愿去的大学附近找到了一个好教会,使我灵里有了成长。在学校交到了一个好友,生活充满乐趣。   找工作的时候,我应聘了日本最大的印刷公司,那个企业在中国也有好多公司,对我也很感兴趣,要我给他们追发我的资料,可是对方迟迟未回消息。我就找了另外一家小企业,当我被录用的那天。大企业给我打电话说我的资料没有收到,可是我的邮箱明明确认已发送,他们让我再追发,我委婉的拒绝了。   我相信这是上帝的安排。就来到了现在这家小企业,这个企业的工作氛围很好,大家都很亲切,也没有紧张的上下关系,有时会工作到很晚,但是每天都很开心轻松。在这个新的城市里我找到了新的教会。并在那结识了我现在女朋友。   我妈总让我找信主的,我说交给神吧。结果不光她信主,他全家都信。女友比我大四岁,我还是一个刚加入工作没有钱的毛头小子,而且我还是一个外国人。但是见她父母的时候她爸爸对我说:有共同信仰比什么都重要。   我们交往了不到一年,今年5月份就要结婚了。所以,弟兄,真的不要为看似不顺心的事困扰,不管什么时候都要坚定自己的信心,靠着主坚强的走下去。十字架的路也许充满艰险,但它是唯一一条通往光明的路。不管何时都要心存,信仰,希望和爱。   把自己完全交托。主必使你福杯满溢可以把你的名字告诉我吗?我会为你祷告。收起

特别声明:所有的项目与内容仅供参考,请自行考量甄别,风险自担。若有侵权等类情况,请联系本站及时删除!

相关文章

  • 暂无相关推荐

——留言区——

本站由免费云加速(FreeCDN)提供网站加速和攻击防御服务